E não, não estou falando do blog da linda Julia Petit.
Estou falando de delicinhas juninas para festinhas, happy hours e para acompanhar os jogos dessa Copa que está dando o que falar.
Vamos anotar as receitas?
Estou falando de delicinhas juninas para festinhas, happy hours e para acompanhar os jogos dessa Copa que está dando o que falar.
Vamos anotar as receitas?
Ingredientes:
250g de filé mignon | 100g de queijo coalho | Sal e pimenta-do-reino (a gosto) | 150g de farinha de trigo | 1 ovo batido | 100g de castanha de caju triturada | 100g de amendoim triturado
Modo de preparo:
Com martelinho de cozinha, bata o filé mignon até ficar bem fino. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte o queijo coalho no comprimento da peça da carne. Coloque o queijo sobre a carne, enrole os dois e corte em 10 pedaços. Empane os medalhões na farinha de trigo e em seguida no ovo. Por último, passe na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente e sirva com mostarda. Rende 20 unidades.
40g de cebola em fatias | 1 pote (150g) de cream cheese | 3 ovos | 1 colher de sopa de azeite | sal e pimenta a gosto | 16 mini forminhas de massa de canapés
Modo de preparo:
Em uma frigideira, salteie a cebola com o azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por um minuto, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata os ovos com o cream chesse com um fuê. Recheie as forminhas com esse creme e cubra com as cebolas. Leve ao forno a 180ºC e asse por 15 minutos.
Ingredientes:
300g de açúcar | 4 ovos | 125g de farinha de trigo | 300g de manteiga derretida | Uma pitada de sal | 8g de fermento em pó | 200g de chocolate em pó | 1 pote (150g) de cream cheese | 76g de açúcar | 1 ovo | 1 colher de café de baunilha
Modo de preparo:
Bata os 300g de açúcar com os 4 ovos. Misture até ficar homogêneo e acrescente a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o fermento e o chocolte em pó. À parte, misture o cream cheese, o açúcar, o ovo e a baunilha. Misture as duas massas, deixando partes brancas. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.
Ingredientes:
3 ovos inteiros | 2 colheres (sopa) de manteiga | 100g de côco ralado (flocos ) | 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado | 200g de açúcar | 1/2 xícara água ou leite para hidratar o côco ralado
Modo de preparo:
Hidratar o côco ralado em um recipiente. Na batedeira, bater o ovo, manteiga e o açúcar. Misturar com uma colher o queijo ralado em seguida o côco hidratado. Em forminhas de empada, colocar forminhas de papel, colocar uma colher de sobremesa em cada forminha, não encher até em cima pois cresce um pouco. Forno pré-aquecido, em cerca de 200ºC até dourar.
Beijocas
Hummm queijadinha, tanto tempo que não como! <3
ResponderExcluirBrownie e queijadinha são os meus pontos fracos.. rsrs
ResponderExcluirComo não amar neah?!
Adoorei as receitas amore, beijos!
http://www.pamlepletier.com/
Deu água na boca :ooo brownie é maravilhosamente mara <3
ResponderExcluirPost novo \oô/
Blog: Wow, Lovely!
Adoro queijadinha, fica divino
ResponderExcluirBig beijos
Lulu on the Sky
Oi Amanda
ResponderExcluirSó tentações pra detonar nossa dieta, mas adorei as sugestões, deliciosas.
Beijo
Ai quanta delícia!!! Amei a primeira receita.
ResponderExcluirBeijos
Jéssica
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Ai, queijadinha... Sou louca por queijadinha Amanda!!!
ResponderExcluirBrownie é TUDOOOOOOOOOOOOO de bom, amo <3
ResponderExcluirDavid - Leitor Compulsivo (www.leitorcompulsivo.com)